Ну-с, начнём... Кем вы представляете каждого участника группы не в музыке (по профессии)? То есть, не музыкантом, а любым другим работодателем. Цяжка жыць, і марны лёс... Хто бы чарачку паднёс?
ахах XD хм... дайте подумать... кейго мне почему то безработным совсем представляеться XD Такеши каким нибудь пожарным XDDDDDDDDDD Готс...хм.....даж не знаю >< *О* точно *_* продавец в зоомагазине..с хомяками *О* Ивасаки...тренер в фитнес клубе 0_0 (хотя если кто не знает он был менеджером XDD) Коуши.... XD учитель XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
Коуши представляется бизнесменом ))) Ну, Кейго... спасатель на пляже что ли ^____^ Готс мне представляется журналистом ))) Таке кста, тоже пожарником ))) А Ивасаки парикмахером или стилистом =)
Кейго идет роль спасателя на пляже))0 Коуши был бы дизайнером шляпок Ивасаки был бы профессиональным байкером (ему идет мотоцикл))) Таке...был бы парадистом (вспомнился мэкинг табидачи, когда он в конце пел))) Готс... создавал бы новые краски для волос... эээ...все, что пришло в голову...